Publicar sitio Web con IIS

tony2009
17 de Diciembre del 2009
OK, Gracias de antemano por el tiempo que puedan dedicarle a este tema.
Estoy desarrollando una intranet con visual studio 2005. Tengo lista la 1ra version, por ahora solo es informativa.
Tengo en mi PC en produccion XP SP3, con Microsoft.Net framework version 2.0.50727.
IIS V5.1. Cuando publico el sitio en mi PC todo esta bien, desde otras PC de la Red local se visualiza bien el sitio.
Cuando lo publico(Tiene instalado W2000 Adv. Server SP4. IIS V5.0 y Microsoft.Net framework version 1.1.4322.)en el servidor destinado a brindar este servicio bienen los problemas.
configuro mi directorio virtual de la misma forma y cuando le pido examinar solo se muestra algo como(El codigo fuente)
<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="inicio.aspx.vb" Inherits="inicio" title="IIFT - Inicio" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<table style="width: 580px">
<tr>
<td align="center" style="width: 580px">
<asp:Label ID="Label24" runat="server" CssClass="Labeltitular" Text="Quines somos?"></asp:Label>
</td>
</tr>
</table>
<br />
<table style="width: 580px; height: 360px">
<tr>
<td style="width: 580px">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Texto de esta etiqueta." CssClass="Labelcuerpo"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 580px">
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text=" Texto de esta etiqueta " CssClass="Labelcuerpo"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 580px">
<table style="width: 580px">
<tr>
<td align="right" style="width: 580px" valign="top">
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="#top">Arriba</asp:HyperLink></td>
</tr>
</table>
</asp:Content>


PODRIA SER ORQUE LE FALTA LA VERSION DE .NET FRAMEWORK 2.0.50727, o QUE PODRIA SER?

Gracias.