database mail

Enrique
25 de Junio del 2008
Hola,

Estoy utilizando sql server 2005 developer edition. El caso es que configure un componente "DATABASE Mail" para enviar correos en 2 servidores. Y me ha funcionado durante mucho tiempo pero de repente ha dejado de enviar correos.
He probado de todo pero no consigo arreglarlo.

El error que aparece es este en un servidor (windows vista):
Date 13/06/2008 11:51:55
Log Database Mail (Database Mail Log)
Log ID 176
Process ID 7504
Mail Item ID 80
Last Modified 13/06/2008 11:51:55
Last Modified By sa

Message
The mail could not be sent to the recipients because of the mail server failure. (Sending Mail using Account 1 (2008-06-13T11:51:55). Exception Message: Could not connect to mail server. (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder 216.239.59.109:25).


Y este otro en el otro servidor(windows xp):

Invalid XML message format received on the ExternalMailQueue. conversation_handle: 21CF8030-2A39-DD11-A70F-0040F436C519. message_type_name: {//www.microsoft.com/databasemail/messages}SendMailStatus. message body: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<responses:SendMail xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://schemas.microsoft.com/databasemail/responses ResponseTypes.xsd" xmlns:responses="http://schemas.microsoft.com/databasemail/responses">
<Information>
<Failure Message="The mail could not be sent to the recipients because of the mail server failure. (Sending Mail using Account 1 (2008-06-13T11:22:28). Exception Message: Could not connect to mail server. (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder).&#xD;&#xA;)" />
</Information>
<MailItemId Id="315" />
<SentStatus Status="3" />
<SentAccountId Id="0" />
<SentDate Date="2008-06-13T11:22:28" />
<CallingProcess Id="2920" />
</responses:SendMail>
.

Si me ayudan me hacen un gran favor.

Gracias

vicente alejos
25 de Junio del 2008
Bueno yo tengo ul mismo problema pero en mi caso no e logrado que funcione nunca lo que sale en windows xp se supone lo corrigue el sp2 digo se supone lo estoy descargando y no lo e comprobrado todavia