Como afectar yconsulat una base de datos hecha en Visual foxpro

Hector Hugo
26 de Octubre del 2003
Hoola aMIgos . mi nombre es Hector, soy nuevo en Esto de las ASP, y practicamente no se nada, solo conceptos, Y tengo un sistema hecho en Visual Fox pro, con su respectiva Base de datos, la cual nesecito, poderla afetary consultar desde una ASP, el problema esta enque no se hacerlo, y me dicen que nececito hacer una ocnneccion odbc. para de ahi mandar llamar mis datos , me gustaria que me ayudaran con un ejemplo de coneccion y de escritura desde un formulario,si pueden enviarme alguna referencia les estare muy agraecido, y si no pues tambien, gracias por su atencion.
Su amigo de mexico Hector..