Formularios dinámicos

Monica Arias
24 de Octubre del 2003
Hola a todos, Tengo un formulario que quiero que sea dinámico es decir. Dispongo de una lita desplegable, y en función de la opción que elija quiero que me salga al lado o bien un campo de texto o bien otra lista desplegable. ¿Alguién sabe como hacerlo?. Gracias

Hipokoristikoa
24 de Octubre del 2003
¡Hola chavala!

He leído acerca de tus ambiciones con el formulário.
A mi modo de ver, tendrás que valerte de una función en Java Script.
De esto, lo siento que aún no soy bastante ducha en el tema. A ver si te sale algo en el foro de Java.

Un saludín.