¿Como se implementa una clase en ASP?

Miguel
10 de Octubre del 2002
Hola, necesito saber como se implementa una clase en ASP, a ver si alguien me puede ayudar.

Gracias.

J.L.Dengra
10 de Octubre del 2002
Con ASP se pueden invocar fragmentos de cdigo JScript o VBScript, los cuales se basan en un modelo de objetos y eventos. Ms que implementar clases, lo que permiten es usar o crear objetos de clases preexistentes. Si deseas trabajar con clases personalizadas, te recomiendo programar en Java.

Felipe
10 de Octubre del 2002
Bueno, si que se puede implementar clases con ASP. Estas clases has de crearlas con VB. Creas una DLL ActiveX(al crear un proyecto te aparece).
Tienes que registrar esta DLL en el servidor(te recomiendo usar Microsoft Transaction Server).
Despues solo tienes que llamarla con :
varmiobj=server.createObject("mipaquete.miclase.dll")

Carlos
10 de Octubre del 2002
Hola Miguel

Puedes implementar dos cosas diferentes, que las anteriores respuestas parecen haber confundido:

1) Un objeto COM, escrito en Visual Basic, Visual C++ o cualquier lenguaje compatible con COM, y que una vez compilado en una DLL y registrado en el servidor puedes utilizar con el clsico \'Server.CreateObjet\'

2) Una clase de VBScript, para crear "objetos" de puro cdigo. Para esto utiliza las instrucciones Class/End Class, y aade mtodos y propiedades con Property y Sub/Function.

De ambas opciones tienes sendos artculos sobre cmo hacerlo, en www.aspfacil.com

Saludos,
Carlos