¿?¿?¿?¿?¿

doni
08 de Octubre del 2002
Holas.

Los valores de una lista desplegable los puedo coger de una base de datos con asp?

asias.

carlitos
08 de Octubre del 2002
sip .
Lo mejor es que lo veas en asptutor.com alli hay un articulo dedicado atu pregunta

doni
08 de Octubre del 2002
lo estuve mirando y no encontre nada me podrias desir cual es la direccion exactamente?
gracias.

gabriel
08 de Octubre del 2002
<html>
<head></head>
<body>
<br>

<body background="file:///D:/notyformas-pag-asp/NF/WHITE59.JPG">
<div align="LEFT">
<h1><font color="#000066">BAJA DE USUARIOS</font></h1>
<div align="LEFT">
PARA ELIMIAR UN USUARIO ES NECESARIO SELECCIONARLO DE LA SIGUIENTE
LISTA <br>
<br>
<form method="post" action="QUI_USER2.asp"> Nombre de Usuario..: &nbsp <%
set oConexion=server.createobject ("ADODB.CONNECTION")
oConexion.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.mappath("USUARIO.mdb")
sqlstr="select distinct usuario from Entrada order by Usuario asc"
set ors=oConexion.execute(sqlstr)
if not ors.eof then
ors.movefirst
response.write "<select name='usuario'>"
while not ors.eof
for each item in ors.fields
response.write "<option value='"&(item.value)&"'>"
response.write (item.value)
response.write "</option>"
next
ors.movenext
wend
response.write "</select>"
end if
oConexion.close %>
<input type="submit" name="Borrar" value="Borrar este usuario">
</body>
</html>

doni
08 de Octubre del 2002
Muchas gracias.