Crear Informe basado en una consulta por formulario

Jorge Perez
09 de Septiembre del 2005
Alguien me puede ayudar a crear un informe basado en una consulta que se creo en base a un formulario. Para mas datos por favor, escribir a [email protected] o [email protected]

De antemano, muchas gracias.

groval
09 de Septiembre del 2005
Hola Jorge.... Me parece interesante la pregunta que haces.. porque yo tengo un problema .. y es con el de crear una consulta con base a un formulario. Si puedes por favor enviarme el codigo a manera de ejemplo de como lo hago.. !!
Para el caso tuyo tengo el siguiente ejemplo..
1) creas un informe con el datareport de VB6 pero sin fuente de datos..
2)Creas un sub que luego lo vas a llamar desde el command1 o desde cualquier evento.... en el formulario de consulta..

Sub conprint()

sql = "SELECT Patcode,Dadmitted,Tadmitted,Roomno,Phycode FROM Admissions WHERE Dadmitted = '" & txtDadmit.Text & "'"
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open sql, con, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

With RptAdmissions
Set .DataSource = Nothing
.DataMember = ""
Set .DataSource = rs.DataSource
With .Sections("Section1").Controls
For i = 1 To .Count
If TypeOf .Item(i) Is RptTextBox Then
.Item(i).DataMember = ""
.Item(i).DataField = rs.Fields(i - 1).name
End If
Next i
End With
.Caption = "Patients Admitted on " + Format(frmadmit.txtDadmit.Text, "mmmm dd, yyyy")
.Show
End With

End Sub


'***espero haber podido ayudado.. !!
Atm Groval

Treybal
09 de Septiembre del 2005
Yo lo tengo exactament igual, pero esto tiene una pega. Que si el recordset lleva mas registros, como pueden ser todos los de un determinado mantenimiento, te los lista todos y no solo el actual.