integrar un lector de codigo de barras a visual basic 6

isrraelr
08 de Mayo del 2004
hola
alguien puede decirme como puedo integrar un lector de codigo de barras a una aplicacion de visual basic 6.

este lector esta conectado al puerto serial, y al pasar el codigo de barras debe de traer la informacion a 4diferentes campos (NOMBRE, FECHANACIMIENTO,EDAD,PAIS DEORIGEN)

gracias de antemano

Isa?
08 de Mayo del 2004
El LECTOR DE CODIGO DE BARRAS, no es mas que otro dispositivo de entrada hacia su computadora y se comportara como tal, nada que ver con programacion en VB.

Podria leer un codigo de barras y colocar el resultado hasta en un word, o txt, excel, etc.