Necesito Leer en un applet Java Un Objeto OLE de una Base Datos MicroSoft Access

Luis
20 de Marzo del 2002
Necesito conocer la forma de cómo rescatar un objeto ole (imagen-gif, sonido-au) desde una base de datos en un applet Java. Conocidos en otras bases de datos como BLOB.

1.- Necesito alguna librería especial en el applet.?
2.- Un código ejemplo para ver las clases que se necesitan
3.- La SELECT (SQL) que rescata el objeto como se realiza?

Mi base de datos donde están almacenados los objetos es Access, pero también, quiero saber si esto serviría para otras bases de datos como ORACLE, SYBASE o MySQL

DATOS DISPONIBLES
Mi conexión para la Base Datos es la siguiente:

public void conectar_bd(){

try

{ Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
}
catch (Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
e.printStackTrace();
}

url = "jdbc:odbc:basetest";

try{
conexion = DriverManager.getConnection(url,"","");
}
catch (Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
e.printStackTrace();
}

try
{
sentencia = conexion.createStatement();
}

catch (Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
e.printStackTrace();
}
} // Fin Conexion


y una consulta se realiza de la siguinete forma


public int verificar_cuenta(String usuario, String password){





System.out.println("usuario: " + usuario);


System.out.println("pass: " + password);








try


{


corr_cuenta = 0;








query = "SELECT usu_password, usu_nombre FROM usuario WHERE usu_username ='"+ usuario +"'";


resultado = sentencia.executeQuery(query);

while(resultado.next())
{

password_aux = resultado.getString("usu_password");
nombre_usuario = resultado.getString("usu_nombre");
corr_cuenta++;
//sacar
System.out.println("incrementa nombre_usuario: "+nombre_usuario);

}

}

catch (Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
e.printStackTrace();
}

if ( password_aux.equals(password) )
{
return corr_cuenta;
}
else
return 0;

}// Fin verificar_cuenta

Gracias y hasta pronto espero pronta respuesta a .

Luis Alejandro [email protected]

Juan Gonzalo
20 de Marzo del 2002
Cómo hiciste para insertar la imagen en la base de datos?

Manu
20 de Marzo del 2002
Alejandro, no te puedo ayudar , pero yo tambien estoy loco por conseguir acceder a un campo "Memo"
de Access desde Java,como estamos hablando de cosas parecidas, a ver si llenando este "hilo" de consulta atraemos la atencion de alguien
Manu