Pdria hacer una consulta de este tipo

roying
03 de Abril del 2004
queria saber si puedo acer una consulta que me devuelva de un campo de tipo char(4000) que me devuelva sololos primeros caracteres de dicho campo, si algien sabe algo agradeceria su ayuda

csic17
03 de Abril del 2004
mmm, para eso utilizas la funcion Left o Izquierda, por ejemplo puedes poner:

Nombre : Izq([Nombre de campo],2)
donde nombre puedes ponerle cualquier cosa, izq, quiere decir que vas a jalar de la izquierda, nombre del campo y 2 que es el numero de caracteres que quieres jalar, se supone que desde la izquierda,
bueno espero que eso te ayude suerte.
salu2