Vbasic / ADO ,ODBC -> Borland Paradox

invitado
29 de Julio del 2005
Wenass... antes del rollo , grx por vuestra atencion :

Debo extraer datos de una aplicación "antigua" que almacena en tablas Borland Paradox 5.0 y 4.0 (*.db)
He trasladado una copia de datos a mi pc para trabajarmelas.
(No dispongo del "engine" de borland)
... pero supuestamente esto deberia funcionar , aunque :
Intento acceder mediante un origen de datos ODBC con "mcrosoft Paradox Driver" y ADO : lo más suave que me dice es "no se reconoce el formato de la tabla".

pa morirse ...

alguien sabe como hacerlo , algún metodo mas apropiado , o que leches estoy haciendo mal ?

e-mail [email protected]

1000 gracias.