Visualizar imágenes en un picturebox desde SQL

Jessica
05 de Marzo del 2004
Hola a todos!
Necesitaría saber como puedo mostrar una imágen desde SQL Server en un picturebox o en un richtextbox o donde sea, me da igual. Si álguien sabe cómo hacerlo que por favor me lo haga saber xq no encuentro nada.
Muxas gracias
Jessi

Isa?
05 de Marzo del 2004
Hola

SQL Server (version 2000), aunque guarda imagenes, no es muy eficiente para hacerlo, lo que hacemos por aca, es guardar el PATH donde se encuentra el PIC y lo cargamos a un objeto en VB utilizando para esto, las propiedadaes del objeto.

Si aun, desea manejar sus imagenes en SQL Server, no deje de leer este articulo muy interesante.

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/imagenes.asp?articulo=8