importar librerías dinámicamente

Bayran
19 de Mayo del 2006
Hola:
¿Alguién podría ayudarme?
El caso es que yo de C no tengo ni idea, pero he encontrado un código que me vendría muy bien para lanzarlo desde Java. Para ello necesito generar el .exe desde un compilador en C.

El problema es que desde el fichero.cpp hago #import “pcstore.dll” (quiero hacer una carga dinámica de la librería, no estática)y luego cargo la librería con loadLibrary().

Pero al compilar parece que me parsea la dll como si fuera código fuente dándome errores de este tipo:

1 C:\Dev-Cpp\pstorec.dll stray \'\220\' in program

También tengo que generar otro .exe a partir de un .cpp que realiza un link estático de la librería mapi32.lib. Pero solo tengo la dll de esta librería con lo que al intentar cargarla de forma dinámica me da el mismo error.
¿Alguien me puede dar alguna pista de por qué puede ser?
Gracias