Loteria: Como lo hago?

Dani
23 de Abril del 2005
Hola a [email protected]

Quiero hacer un programa que calcule la combinacion ganadora de un boleto, algo así como la primitiva o la bonoloto.
Existe una combinacion que tiene el usuario que se encuentra en un fichero de texto.
Entonces por pantalla se introduce la combinacion ganadora y se compara con la del fichero de texto. Imaginemos que hay 6 numeros en la combinacion y tras comparlo ha encontrado 3 que estan, entonces deberia aparecer por pantalla que se este boleto tiene 3 aciertos!

Lo necesito en C

Alguna sugerencia? He intentado modificar el programa del gato para reconocer la combinación pero solo me funciona cuando son todos los numeros, es decir no se como dividirlos.... mmmm la cosa seria algo asi:

1-19-36-40-41-49 // esta es la combinacion del usuario
2-10-19-41-43-49 //combinacion ganadora introducida

entonces deberia analizar la primera cadena hasta (el 2) y mirar si se encuentra en el fichero del usuario, luego mirar el 10 y volver a comprobar si esta, etc

Como hago esoooooo? :S

Me dan una manita o alguien ya tiene un programa de estos?

Gracias