Cómo acceder con java a sesiones php

little_
31 de Octubre del 2004
Mi problema es que quiero acceder con un programa JAVA a una pagina php que usa sesiones.

Ya tengo el programa que accede a la url, pero claro, me accede a una pagina de error ya

que me dice que no estoy registrado.
He intentado mediante un programa primero registrarme y a continuacion hacer el acceso a

la web en cuestion. Pues bien, el registro me lo hace bien pero no me accede a la web que

yo quiero.
El acceso lo hago mediante la clase URLConnection. Y en la web a la que quiero acceder la

comprobacion que se hace es:
session_start();
if (!isset($_SESSION["nombreUsuario"]))

Por si sirve de ayuda, en la pagina a la que me registro el codigo para crear la sesion

es el siguiente.
if (!isset($_SESSION["nombreUsuario"]))
$_SESSION["nombreUsuario"]=$_POST['usuario'];
Para poder enviar el nombre de usuario con el metodo post, he usado la clase URLEncoder y

no me da problemas.
Si alguien puede ayudarme, se lo agradezco mucho.