Autonuméricos desde JDBC

Matias
25 de Junio del 2004
Hola, ¿Alguien sabe cómo manejar los atributos autonuméricos de una tabla con JDBC? El problema es que cuando ejecuto la consulta le tengo que asignar un valor a cada atributo de la tabla, incluyendo los autonuméricos....

gracias

Lucas
25 de Junio del 2004
Creo que ese es un problema de la bbdd, no de JDBC. con JDBC puedes hacer querys SQL. Por ejempo en ORacle no hay campos autonumericos, asi que la gestion de diferente. Trata de ver como lo harias con sentencias SQL y funciones y procedimientos almacenados y haces lo mismo con JDBC. Si no mira la documentacion del driver JDBC que utilices.