Cambiar el Classpath en tiempo de ejecución

el_josen
07 de Abril del 2004

Hola a [email protected]

Me gustaria cambiar el CLASSPATH en tiempo de ejecución, sin embargo, con Java estoy viendo que no se puede, porque aunque en realidad lo cambies, el JRE lo coje al arrancar la máquina virtual, por lo que pasa del nuevo Classpath.

Link a un foro que habla de esto:
http://www.artima.com/legacy/design/rtci/messages/23.html

Entonces, como podría hacer esto, aunque fuera sin usar java, es decir, estoy haciendo un applet, por lo que la pagina en la que se carga ¿podria hacer algo? ¿PHP, Javascript?

Tengo una carpeta de trabajo que se obliga a tener en local, cuando se lanza el applet, hay ¿podría poner algo en C y llamarlo con JNI?

Si me podeis dar alguna idea.

Gracias por adelantado.