Canviar el tipo de letra de una seleccion en un textarea

joata
04 de Junio del 2008
Se puede canviar el tipo de letra (Bold,etc..) en una seleccion hecha en un textarea sin utitlizar el swing? Si no se puede, como se puede hacer?

German
04 de Junio del 2008
Disculpame, pero antes de programar te recomiendo hacerte un curso de ortografia.

No podés escribir "canviar".

Disculpen el post, es que es muy fuerte.

Jorge
04 de Junio del 2008
Estoy con el mismo problema que presenta este chico. Estoy armando un editor de texto y utilice un JTextArea y no encuentro como generar que lo que seleccione del texto lo ponga en negrita. Alguien sabe?

wwwaldo
04 de Junio del 2008
puedes hacerlo con esta linea suponiendo que tu TextArea se llame TA

TA.setFont(new Font("Arial",Font.BOLD,14));

esto te cambiara al tipo de letra arial, en Negrilla, y de tamaño 14 pts.

joata
04 de Junio del 2008
Pero asi cambiara todo el textarea y no solo la seleccion que he hecho en el...

[email protected]
04 de Junio del 2008
Para cambiar el estilo del texto tienes que usar JTextPane, que es como un TextArea pero en Swing. Puedes seleccionar el tipo de letra, el tamaño, etc, y también el color de la selección y demás. Tienes que crear estilos y decirle al JTextPane que utilice uno u otro

joata
04 de Junio del 2008
O sea que sin swing no funciona ?
Por aqui http://www.editlet.com hay una demo de un editor de pag. webs hecho en java, que no utiliza swing... y funciona con todos los sistemas...

P.D. Gracias por la respuesta