Cargar clases dinámicamente

GoRKiNSoN
30 de Mayo del 2006
Hola,
lo que pretendo hacer es lo siguiente.

Tengo un fichero de Properties con lo siguiente:
clase=MiClase


Y despues en un método Java quiero instanciar a clase de forma dinámica. Supongo que para eso se usará el ClassLoader pasandole como parámetro el nombre de la clase (lo extraigo del properties).
Pero, ¿y si mi clase tiene un contructor como el siguiente?

public MiClase(String entrada)


¿Cómo cargo la clase utilizando ClassLoader y con este constructor?

Graciasss..

GoRKiNSoN
30 de Mayo del 2006
nadie dice nada ??

spiro
30 de Mayo del 2006
usar java assist

nicokiki
30 de Mayo del 2006
Hola!!!

newInstance()

Salu2!!!

GoRKiNSoN
30 de Mayo del 2006
¿alguien sabe como?