codigo para guardar evento en un jframe en base de datos

spatro
22 de Julio del 2008
Que tal, soy nuevo en esto , ya que estoy haciendo un programa con puros jframe y necesito saber como guardo los registros al hacer clik y se guarden en la base de datos de mysq ya tengo la base y las tablas tambien el conector gracias

favrycio
22 de Julio del 2008
en tu jfrane debes implementar el action listener
(public class tuClase implements extends JFrame ActionListener{
public tuClase(){
JButton botonGrabar=new JButton("grabar");
botonGrabar.setactioncomand("grabar");
botonGrabar.addactionlistener(this);
}
//AQUI ESCUCHAS LOS EVENETOS
public void actionPerformed(final ActionEvent evento) {
String comandoLlega=evento.getactioncommand();
if(comando.equals("grabar"){
//tu codigo para grabar
}
}
})

Salu2