COMO HAGO TYPE EN JAVA

codigoerror
15 de Mayo del 2004
Mi pregunta es como puedo hacer lo que en Visual Basic Hago con Type, es decir, como creo un Tipo de dato definidos por el usuario, por ejemplo en visual basic hago esto:

Type xDato
Nombre As String
Curso() As Integer
Otro As Date
End Type

victor()
15 de Mayo del 2004
Eso es un objeto sin metodos... asi que pon class xDato { blabla } y listo, en C se conocen como struct, y en Pascal como Register

carlos
15 de Mayo del 2004
ayyy victor, victor. QUe fallo el tuyo. En Pascal se pone RECORD, no REGISTER, pero bueno, te perdonare porque esta mas arcaico que los tiempos de julio cesar

victor()
15 de Mayo del 2004
Auch!! me dolió pero estás en lo cierto ... por responder lo que no preguntan ... :-]