COMO PUEDO MANIPULAR LOS BIT´S DEL PUERTO PARALELO PARA UTILIZARLOS EN PROYECTO ELECTRONIC

HUGO ALEJANDRO
12 de Mayo del 2005
HOLA A TODOS, NECESITO AYUDA, NECESITO MANIPULAR LOS BIT´S DEL PUERTO PARALELO, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR ESTOS BIT Y UTILIZARLOS EN UN DISEÑO ELECTRONICO, EJEMPLO: AL PRIMIR UN BOTON SE OBTENGA UNA SALIDA EN UN PIN DEL PUERTO PARALELO, Y ASI ENCENDERE FOCO QUE ME INDIQUE QUE SE OPRIMIO EL BOTON.

lepard
12 de Mayo del 2005
http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/JavaTut/froufe/parte19/cap19-2.html

Es una dirección con el api de comunicaciones series a ver si le sacas algo