como saber en un double si la parte decimal es 0

poolgus
12 de Junio del 2006
Hola!

tengo un double y si la parte decimal es 0 , es decir, 25.0 tengo q sacar por pantalla 25 NO 25.0, bien me podeis decir que use la función resto y compruebe si es 0, pero no puedo , pq no es un número fijo, sino q varía., entonces necesitaría saber cuantos dígitos tiene mi doble para comprobar si el resto es 0.

alguna idea???

gracias

Jorge Avalos
12 de Junio del 2006
Mira la clase NumberFormat

suerte !

jasanrio
12 de Junio del 2006
return (d-((int) d) == 0,

Saludos

poolgus
12 de Junio del 2006
gracias.
al final lo había sacado pero más enrevesado.lo que hacía yo era coger 25.00 luego lo trincaba a 25 y miraba si 25 era igaul a 25.00.
gracias.