duda sencilla: como salir de un bucle al pulsar una tecla

pelotudo
07 de Noviembre del 2005
Tengo el 1.4. Busco pero solo encuentro metodos que lean algo de teclado solo cuando pulsas ENTER.

jasanrio
07 de Noviembre del 2005
Hola

Tienes que crearte un hilo aparte , que controle el bucle , y poner una bandera a true

por ejemplo
while (bandera)
{
...
}

En el hilo principal , pones el método que espera la pulsacion , cuando se pulse en el metodo has de poner

bandera=false

Espero que te haya ayudado

Saludos

pelotudo
07 de Noviembre del 2005
pero yo lo que pregunto es por ese metodo o clase o lo que sea que capte una pulsacion. Con los metodos que he encontrado tienes que pulsar enter.

Es sencillo de explicar: mientras no se pulse una tecla (la que sea) el bucle iterara siempre.

jasanrio
07 de Noviembre del 2005
Hola

Pues no lo se , si lo averiguas , por favor ponlo en el foro

Saludos