Error de ejecucion: NoSuchMethodError in main

style
27 de Diciembre del 2003
Hola!! Pues eso, que al compilar no me da error pero al ejecutar la
aplicación si. En la aplicación (simple) utilizo un buffer de entrada y
ya atrapo el error. ¿ Alguien me puede orientar que mas podria ser ?

yeahyeahyeah
27 de Diciembre del 2003

Pueden ser mil cosas, ¿que error te da? ¿donde?

style
27 de Diciembre del 2003
El error me da justo al ejecutar el programa, y dice:

Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main

No dice nada mas!
Espero que con eso me podáis dar algo que revisar. :-)

Angel Luis
27 de Diciembre del 2003
¿Como has escrito el cuerpo del main?. A mí me dió ese error ayer mismo, el problema fué que no había puesto la clausula static en el main

Yareth
27 de Diciembre del 2003
Hola:
Yo tengo el mismo problema pero si tengo el static que es lo que puede ser

les mando el scrip para que chequen que es lo que tengo mal

import java.io.*;
import java.sql.*;
import java.util.*;

public class insert2 {

public static void main(String DRIVER){

// public static void main(String DRIVER){
System.out.println("prueba de JDBC");
Connection con = null;

// "org.gjt.mm.mysql.Driver"


String driver = DRIVER;
//// String driver = "org.gjt.mm.mysql.Driver";
String url = "jdbc:mysql://192.168.0.200/PRUEBA";
String name = "";
String password = "";


try {
Class.forName(driver);
} catch(Exception e) {
System.out.println("Error respecto al driver " + driver);
System.out.println(e.getMessage());
System.exit(0);
}

try {
con = DriverManager.getConnection(url, name, password);
} catch(Exception e) {
System.out.println("Error de acceso al url " + url + " para usuario" + name);
System.out.println(e.getMessage());
System.exit(0);
}




//String sql = "INSERT INTO TABLA VALUES (Ross, Qro, 2-xxx, is1)";

String sql = "INSERT INTO TABLA " +
"VALUES ('yarethe2','qro','222','is1')";



/* String NOMBRE= "Ross",
CITY= "QRO",
TEL= "2-XX",
EMPRESA= "IS1";


String sql = "INSERT INTO TABLA ";
sql += " VALUES(" + quote(NOMBRE) + ", ";
sql += quote(CITY) + ", ";
sql += quote(TEL) + ", ";
sql += quote(EMPRESA) + ");";*/
// stmt.executeQuery(sql);



try {

Statement stmt = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

/* con.setAutoCommit(false);

stmt.addBatch("INSERT INTO TABLA" +
"VALUES('rOSS', 'QRO', '2-XXX', 'IS1')");
stmt.addBatch("INSERT INTO TABLA" +
"VALUES('OTRO', 'OTRA', 'OTRO', 'OTRA')");
int [] updateCounts = stmt.executeBatch(); */


stmt.executeUpdate(sql);

} catch(Exception e) {
// System.out.println("Error ejecutando " + sql);
System.out.println(e.getMessage());
System.exit(0);
}
}
}