JFrame y JPanel, una odisea....(urgentííísimo)

Rocio
11 de Junio del 2005
Hola!
a ver si alguien m puede resolver una duda q seguro q es una tonteria, pero bueno...
en una clase que extiende de JPanel necesito datos que obtengo en otra clase que extiende de JFrame y no se como acerlo.

Es decir, con un evento en JFrame obtengo un int x
como puedo usar esa x en JPanel????

Mario Arias
11 de Junio del 2005
Si la clase que extiende de JPanel es interna a la que extiende de JFrame puedes acceder a todas las variables sin necesidad de metodos.

Si tienes preguntas, escribeme la mail

Rocio
11 de Junio del 2005
MUXAS GRACIAAAAAAASSSS!!
YA M FUNCIONA!!