< en un Textfield

RoCiO
10 de Junio del 2004
Hola, en mi jTextField, no me deja meter el signo <, ¿Es problema mio?Alguien sabe, si es que hay por defecto configurado otro teclado distinto al español, por que siempre me pone ? en lugar de <.
Gracias

Lucas
10 de Junio del 2004
El problema puede que tenga que ver con el html. Si a un JTextField le metes html, lo visualiza con la apariencia que le digas, por lo que el caracter '<' es reservado para el html. Entiendo que si lo pones, intentara parsearlo como sifuera html y cascara. Puedes probar a poner el codigo html del '<', que puede que sea &lt

Jose Carlos
10 de Junio del 2004
????????

Jose Carlos
10 de Junio del 2004
uysss

pon tu codigo y le echamos un vistazo... que raro ¿no?

RoCiO
10 de Junio del 2004
Si mi código es mu simple.
Es algo asi
TextField variable=new TextField();
y cd meto los datos, si pulso en < me visualiza una ?.
A mi tb me parece raro,raro,raro, jeje
Gracias de todas formas


Jose Carlos
10 de Junio del 2004
en serio, pon el código :S

fredo
10 de Junio del 2004
Prueba a poner el cursor en el Texfield y pulsa Alt+(teclea 60), puesto que 60 es el codigo ascii de < , y sino te sale < o te sale otra cosa es que tienes un error en el codigo