pasar lo introducido en un JTEXTFIELD a un STRING II, ayudadme porfavor!!

RaulC
13 de Noviembre del 2003
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import javax.swing.border.*;
import java.io.*;

public class GraficoSwing
{
//public static String da;

static JTextField textNom;

static String Coger()
{
String da=new String(textNom.getText());
return da;
}

public static void main(String args[])
{
String nom=new String();

JFrame fraPrin=new JFrame("EJERCICIO DE SWING");
fraPrin.setResizable(false);

JPanel jprin=new JPanel();
//jprin.setColor(Color.BLACK);
jprin.setBorder(new TitledBorder("Estado Civil"));
jprin.setLayout(new FlowLayout());

textNom=new JTextField();
JTextField textApe=new JTextField();
JTextField textDir=new JTextField();
JTextField textEdad=new JTextField();

JCheckBox jcb1=new JCheckBox("Soltero",true);
JCheckBox jcb2=new JCheckBox("Casado",false);

ButtonGroup bg=new ButtonGroup();
bg.add(jcb1);
bg.add(jcb2);

JPanel pane = new JPanel();
pane.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(30, 30, 10, 30));
pane.setLayout(new GridLayout(1,2));

pane.add(new JLabel("Nombre"));
pane.add(textNom);
pane.add(new JLabel("Apellido"));
pane.add(textApe);


JPanel panel2 = new JPanel();
panel2.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(30, 30, 10, 30));
panel2.setLayout(new GridLayout(1,2));

JLabel la=new JLabel(new ImageIcon("Peazo tetas.jpg"));
JButton guar=new JButton("Guardar");
panel2.add(la);
panel2.add(guar);


//guar.addActionListener(new ActionListener(){public void actionPerformed(ActionEvent e) {new Guardar("datos.dat",this.Coger());}});
String d=new String(Coger());
System.out.println(d);

jprin.add(jcb1);
jprin.add(jcb2);

fraPrin.getContentPane().add(jprin,BorderLayout.CENTER);
fraPrin.getContentPane().add(pane,BorderLayout.SOUTH);
fraPrin.getContentPane().add(panel2, BorderLayout.NORTH);

fraPrin.pack();
fraPrin.setVisible(true);

fraPrin.addWindowListener(new WindowAdapter() {public void windowClosing(WindowEvent e) { System.exit(0);}});

}

}
class Guardar
{
//definimos un Thread para salida de datos (Write)
static FileOutputStream infile;
Guardar(String d, String da)
{
try{

System.out.println(da);
//instanciamos y pasamos el nombre del fichero que vamos a escribir
infile= new FileOutputStream(d);
//creamos un "puntero" para escribir en el fichero
DataOutputStream escr= new DataOutputStream(infile);
//con el "puntero" y el metodo writeBytes escribimos Strings
escr.writeBytes(da);
//cerramos "puntero"
escr.close();
//cerramos fichero
infile.close();
}catch(IOException ev){}
}
}
este es el codigo, y estoy desesperado porque ya no se que mas puedo hacer, ahi pongo el codigo para ver si podemos sacar algo..... gracias

Jacinto
13 de Noviembre del 2003
que subnormal he sidoooooo!!!!! me doy las gracias a mi mismo porque me he dado cuenta del fallo que he tenido!!! lo digo publicamente, soy idiota!