Por favor ayudenme en un pequeño problema me stoy volviendo LOCA

xavicoy3k
12 de Noviembre del 2007
HOLA A TODOS POR FAVOR, NECESITO AYUDA EN J2ME, ESTOY DESARROLLANDO UN JUEGUITO DE CASINO, PERO TODO ESTA BIEN, EXCEPTO EN EL MOMENTO EN QUE EL USUARIO INGRESA EN UN FORM SU NOMBRE EN UN TEXTFIELD, NECESITO CAPTURAR ESE NOMBRE Y PASARLO A OTRO FORM, E UTILIZADO LA FUNCION String valor=nombre.getString(); PERO NO SE SI ESA FUNCION CAPTURA O NO EL VALOR DE TEXFIELD, Y NO SE COMO PASARLO AL OTRO FORM, POR FAVOR AYUDENME Q ME ESTOY VOLVIENDO LOCAAAAAAA!!! BESOS A TODOS... GRACIAS LO NECESITOLO MAS PRONTO

enrique
12 de Noviembre del 2007
BUENO EL METODP GET SI T VA A CAPTURAR EL CONTENIDO DEL TEXTFIELD... PARA MANDAR EL NOMBRE LO PUEDES ENVIAR LLAMANDO AN UN PROCEDIMIENTO Q ESTE EL CLASE DONDE KIERES EL VALOR DEL TXT, POR KE SI LO INSTANCIAS EL VALOR SE VUELVE NULO