ResulSet "DELETE"

rasape
23 de Marzo del 2005
Hola a todos!
Tengo el siguiente codigo, y me gustaria saber como recojo el numero de registros borrados.

ResultSet rs=stmt.executeQuery( "DELETE * FROM PELICULAS WHERE titulo =" + "'" +tituloElegido+ "'AND formato =" +"'"+formatoElegido+"'"+ "AND calidad="+"'"+calidadElegida+"'");

nicokiki
23 de Marzo del 2005
Hola!!!!!!!!!!

Esta mal eso. Las modificaciones a la BD implican un executeUpdate() y no un executeQuery(). El executeUpdate() devuelve un int q es la cantidad de registros afectados.

Salu2!!!!!!!!!!!!

rasape
23 de Marzo del 2005
Muchisimas gracias!

PEDAZO DE FORO!!