¿se podrá hacer ésto? para expertos en el tema.

Super Novato
12 de Junio del 2004
Hola a todos, muchos saludos, desde Santiago de Chile.

Quisiera que me digan si se puede hacer lo siguiente, por favor.

Se puede hacer una aplicación en Visual basic que contenga una DLL que genere un valor en memoria, por ejemplo Ok=si, luego en una página php con un applett pueda tomar el valor que contiene la variable ok y pasarsela a otra página php.

¿se puede?

Desde ya muchas gracias por su ayuda.

cualquiera
12 de Junio del 2004
te falto mezclar algo de Pascal :)---

daavich
12 de Junio del 2004
Es algo complicado ya que para llamar a una DLL de VB desde Java hay que acceder a través de otra DLL escrita en JNI. Lo que no tengo nuy claro es si desde un applet que se ejecuta en cliente puedes acceder a una DLL que está en el servidor.