Te lo agradezco Hugo Hidalgo, que onda con el Visual j++? es tambien uno util? Gracias

Cristian A
14 de Marzo del 2006
Estuve Buscando información de porgramación en Java y me encontre con el Visual J++, pero lo que vi es que no se pueden crear archivos .jar, estoy viendo ahora eclipse y netbeans, quisiera por favor saber si el Visual j++ es tambien de este entorno

Hugo Hidalgo
14 de Marzo del 2006
Hola, mira te aconsejo a mi forma de ver que no te conviene invertir tu tiempo en visual j++ ya que esta herramienta es propietaria de microsoft y esto no es lo malo, lo mal esta en que tus aplicaciones no serian multiplataforma (no correria en un UNIX,Linux,Solaris, etc) esto si es grave ademas el API de este JDK es diferente a la de SUN no cumple con estandares marcados por SUN.

Asi que te recommiendo que mejor cheques los IDEs de las ligas que te proporcione ok. Si tienes mas dudas me dices y te guio para que comiences en el mundo java Suerte!!!.

Saludos