una pregunta a todos los que entienden algo de esto y puedan ayudar

Sad
31 de Mayo del 2002
A ver como empiezo... como hago para que en una pagina web que estoy construyendo de la pagina principal se "salte" a otra página ,el index(o como se diga ),en por ejemplo cinco segundos o diez, es decir que codigo de esos hay que poner o que es lo que hay que hacer para que se active automaticamente un hipervinculo al cabo de unos segundos?????

Hector
31 de Mayo del 2002
Bueno lo que creo que tu estas tratando de hacer es un splash. El cual lo puedes hacer de esta manera, heciendo un nuevo applet si estamos trabajando con jbuilder.

Tienes que agregar estos parametros:
<PARAM NAME = "tiempo" VALUE = "6000">
en los cules pones el tiempo que va a tardar en mostrar la otra pagina.

Despues tienes que importar lo siguiente:
import java.net.*;

Acontinuación tienes que implementar los metodos star, stop y run, es decir tienes que crear el hilo de ejecución.

En el metodo star introcuces el siguiente codigo:
if(hilo==null){
hilo=new Thread(this);
hilo.start();
}

En el metodo stop el siguiente codigo:
if(hilo!=null){
hilo.stop();
hilo=null;}

Y en el metodo run el siguiente codigo:
try{Thread.sleep(tiem);
}
catch(Exception e){}
URL dire=null;
try{dire=new URL(getDocumentBase(),"indice.htm");}
catch(Exception e){}
getAppletContext().showDocument(dire);

Al principio del codigo tienes que declarar esto:
int tiem;
Thread hilo=null;

Lo prubas insertando el applet en la pagina index para que cuando se ejecute mende llamar a ala pagina indice.

Espero y esto te sirva para crear un buen splash

ebc
31 de Mayo del 2002
La etiqueta HTML que soluciona este problema es <META>. Para que te hagas una idea, el ejemplo siguiente salta a la dirección especificada al cabo de 5 segundos:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5";
URL="http://www.sample.com/next.htm">
</HEAD>
</HTML>

... y eso es to, eso es to, eso es to-do amigos!!!