Finalizar sesión

Lulu
19 de Noviembre del 2004
Buenas
Resulta que al intentar finalizar sesión en una página, se abre una segunda para que el usuario tenga la opcion de finalizar su sesión o cancelar, al dar clic en el boton Si, se cierra esta última y regresa "a la pagina principal" pero le permite al nuevo usuario regresar a la pagina anterior habilitando al usuario logeado anteriormente, como puedo solucionarlo

Agradezco sus amables comentarios