día festivo

taivre
05 de Abril del 2006
Hola a todos!! Tengo un problemilla con una función. Os cuento paso un perido de tiempo por ejemplo 1 /03/06 al 31/03/06. ¿Cómo hago para averiguar el día festivo? Los fines de semana es fácil, ya que voy comparando, pero como saber cual es el festivo si cada mes es uno diferente y habrá meses que no haya. Y aún sabiendo que cada provincia tiene días festivos diferentes??? Me podeis ayudar, no sé ni como empezar a plantearlo. Graciasss

Jor-El
05 de Abril del 2006
Pufffff

Eso suena a pajilla mental, perooooooooooooooo.

Intentaré darte una idea. ¿ por que no metes en una tabla las provincias y los dias que son festivos en cada una de ellas ?

tavire
05 de Abril del 2006
Ya solucionado, al final no hizo falta ni tablas, cursores. No ha estado mal.
Gracias Jor-El

Jor-El
05 de Abril del 2006
De nada, solo te puse lo que se me ocurrió a bote pronto.

Me alegro de que lo solucionaras.

Nos vemos.

PD : Podías poner como lo solucionaste, así si alguien tiene el mismo marrón puede servirle de ayuda ¿no?

Bye