error interno pls-00801 [ph2exp:case]

david
06 de Febrero del 2009
me da un error al compilar un scrip que no se lo que es, alguien me puede ayudar?????


Jor-El
06 de Febrero del 2009
Voy a sacar la bolita mágica a ver si acierto

¿ A que es en un trigger ?

david
06 de Febrero del 2009
si, pero no se lo que hacer. No se si volver a hacer lo mismo en un procedimiento y llamar desde el trigger para que no me de tantos problemas o seguir probando con lo que estoy.
SABES QUE LE PASA???????
ESTOY DESESPERADO!!!!!!

Jor-El
06 de Febrero del 2009
Miralo tu mismo.

Teclea en www.google.es esto :

pls-00801 [ph2exp:case]