Función en C dentro de un form de Developer

PETETE
07 de Septiembre del 2004
Hola a todos, mi pregunta es:
¿Existe alguna forma de combinar una función que tengo hecha en C con un form hecho con Developer?

Gracias

Pablo Ponte Miserendino
07 de Septiembre del 2004
Quizas la manera mas fácil, o la que se me ocurre en este momento (que probablemente no sea la mejor), es que crees un ejecutable con tu función en C (tomando los parametros directamente desde DOS) y que este devuelva los resultados a un archivo....
luego simplemente lo ejecutas desde forms con el Bulit-in HOST y despues lees los resultados desde el archivo usando un utl_file...
Te repito que es un a solucion "rápida"....desonozcosi se pueden embeber funciones en otros lenguajes directamente a Developer.....(tengo entendido que DESIGNER si lo hace, pero no lo he hecho nunca)....
Espero que te sirva...
Salu2