Guardar fichero en local desde FORMS 6 MODO WEB

parrilla
25 de Noviembre del 2004
¿Alguien sabe si es posible guardar en local (c:) un fichero cuando la aplicación está corriendo en modo WEB (bajo unix)?
al pasar los forms de modo cliente a modo web, nos hemos encontrado que los ficheros que se generan con TEXT_IO ahora se generan en el servidor, cuando los necesitamos en local.
Graciaaaaaaaaas

jc3000
25 de Noviembre del 2004
¿ No conoces las palabras "POR FAVOR" ?

Prueba con las WEB UTIL

parrilla
25 de Noviembre del 2004
Me han comentado que tal vez creando un link a un fichero. Pero aunque sea muy simple necesito ayuda de como hacerlo.
Gracias.