Leer Pistola Código de Barras

francisco
15 de Octubre del 2004
Hola, me gustaría que alguien me explicase como puedo hacer para introducir un código de barras leído desde una pistola, en un campo de un form.
Muchas gracias.

Pomelo
15 de Octubre del 2004
¿Por donde se conecta el lector? Si es por el puerto serie por ejemplo, deberás estar escuchando el puerto y cuando entre información simplemente copiarla al form. Si además quieres que se vea en el formato de código de barras deberás usar para escribir una fuente adecuada. ¿En que lenguaje estás programando?

francisco
15 de Octubre del 2004
Estoy programando de developer, y lo que no sé es como copiar la información al form.
Muchas gracias.