Procedure no funciona

raul
02 de Diciembre del 2005
Buenas, a ver si alguien me puede ayudar!!
Creo el siguiente procedure y lo hace bien pero cuando quiero ejecutarlo me ha unos errores, he intentado varias cosas y nada!!! Que hago mal???

El mensaje de error esta en frances, porque ando por Francia trabajando!!!

Pero por el numero de error, consultando la pagina:
http://ora-00911.ora-code.com/all.html
se puede saber!!

Gracias de antemano!!

SQL> CREATE OR REPLACE PROCEDURE inventory_part_tab27
2 ( v_part_no IN inventory_part_tab.part_no%TYPE,
3 v_description OUT inventory_part_tab.description%TYPE)
4
5 IS
6 BEGIN
7 select description
8 INTO v_description
9 from inventory_part_tab
10 where contract=\\'AI\\' and part_no=v_part_no;
11 end inventory_part_tab27;
12 /

Procédure créée.

SQL> execute inventory_part_tab27 (1000133);
BEGIN inventory_part_tab27 (1000133); END;

*
ERREUR à la ligne 1 :
ORA-06550: Ligne 1, colonne 7 :
PLS-00306: numéro ou types d\\'arguments erronés dans appel à
\\'INVENTORY_PART_TAB27\\'
ORA-06550: Ligne 1, colonne 7 :
PL/SQL: Statement ignored



martha
02 de Diciembre del 2005
socorro ayuda porfa

Jor-El
02 de Diciembre del 2005
¿ que que haces mal ?

Fijate un poco anda.................................

El procedure tiene 2 parametros y le estás pasando solo uno

raul
02 de Diciembre del 2005
Gracias, y perdonar la absurda la pregunta tan simple, con el frances y cambio de cultura ando un poco perdido!!!

a
02 de Diciembre del 2005
el francés se coge rápido, solo déjate llevar....