Flash (4 - 5) + Base de Datos

David Mor?
16 de Febrero del 2003
Hola, quisiera saber si Flash 4 o 5 puede trabajar con una base de datos que esté fuera, como Access
[email protected]

cyberpels
16 de Febrero del 2003
Poder, en Flash 5 se puede. Lo que de momento no sé hacerlo.
Cuando me entere de un sitio o tutorial que cuente cómo hacerlo, lo pondré aquí.
He visto algunos códigos que utilizan como puente XML.
Hay un libro que está muy bien que se llama Flash MAGIC, Es todo webs enteras, y una de ellas coge datos de una base de datos de Access.

David Mor?
16 de Febrero del 2003
cyberpels, muchas gracias.... trataré de buscar ese libro....

angela
16 de Febrero del 2003
por favor si tellega algo sobre este tema enviamelo al correo
[email protected]
te lo agradecere de todo corazon es para mi tesis