¿ refescar un archivo php?

ZuKO
29 de Noviembre del 2005
¿Hay alguna función de php para refrescar la página web?Es como si le diera al boton Actualizar.

ZuKo
29 de Noviembre del 2005
Hola. Puse lo siguiente:

<meta http-equiv="refresh" content="5">

Refresca cada 5 segundos pero no estoy contento porque al refrescar pone la web en blanco durante un instante.
¿Hay algo que debería modificar en el "php.ini" para que no se vea esa pantalla en blanco?
Gracias

my2kbsd
29 de Noviembre del 2005
Supongo que buscas una funcion que lo haga sin presionar algun boton!!!. No se si en PHP exista alguna funcion para cumplir con la funcion que deseas.

Para esto puedes utilizar Ajax(No es una tecnologia, es un conjunto de tenologias, Ajax = Asynchronous JavaScript And XML).

Puedes darte una idea de como funciona Ajax en el siguiente enlace.
http://www.mctekk.com/index.php/seccion/ajax/que_es_ajax/321.htm