administrador de archivos/borrar imgs de X carpeta en web

edblood
30 de Agosto del 2005
hola que tal. soy nuevo en PHP, y mi pregunta es la sig, tengo un sitio y deseo que X usuario pueda entrar a una carpeta dentro del mismo, pero que pueda borrar imagenes contenidas alli, hace mucho habia visto un administrador de archivos pero era en asp. mi idea es facil, digamos que tengo www.misitio.com/carpeta_libre/ quiero que un usuario pueda entrar a "carpeta_libre" y pueda borrar imagenes de alli, esto por cuestion de no dar acceso por ftp, y porque tengo un upload, me es necesario eso ya que cada semana hay que vaciar fotos y poner nuevas. agradezco su ayuda, (necesito algo muy sencillo) y lo importante es que el usuario no vea nada mas que dicha carpeta

andrme
30 de Agosto del 2005
lo primero es que el usuario tenga permisos para hacerlo, para eso usa la funciñón chmod('directorio', permisos) y para borrar los archivos usa la función unlink('archivo a borrar')