Alquien sabe qué es lo k tengo k hacer para borrar un fichero de un formulario??

Lety
10 de Mayo del 2005
Yo he hecho un listado de los ficheros que tengo con:

<?
$directorio = dir("./");
//echo "Handle: ".$directorio->handle."<br>n";
//echo "Path: ".$directorio->path."<br>n";
while($fichero=$directorio->read()) {
if ($fichero!="." && $fichero!=".."){
echo $fichero."<br>n";
}
}

?>

Y ahora lo que tengo que hacer es poner una funcion que cuando le de, borre el fichero que yo seleccione, alguien me puede ayudar por favor? es urgente. Mi email: [email protected]

mrtnlnx
10 de Mayo del 2005
Esto es lo que quieres.. suerte... saludos

<?

if(isset($HTTP_GET_VARS['del'])){ echo (unlink($del)?"Fichero $del Elimnado":"No se puede eliminar $del")."<br>"; }
$directorio = dir("./");
while($fichero=$directorio->read())
{ if ($fichero!="." && $fichero!="..")
if(!is_dir($fichero))//Para que te muestre solo ficheros
echo "<a href="".$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']."?del=".$fichero."">".$fichero."</a><br>n";
}

?>

mrtnlnx
10 de Mayo del 2005
Se me olvido decirte, que tus archivos tienen que tener permisos para que lo puedas eliminar, y seria bueno que pusieras una alvertencia en javascript en la liga de: ¿Esta seguro de eliminarlo?.. algo asi..

Suerte..