AYUDA CON REDIRECCION; POR FAVOR!!!!!

exmex
05 de Febrero del 2004
Hola a todos, y muchas gracias de ante mano a todos aquellos que me ayuden
Veamos, yo tengo una tabla en una base de datos con los campos de
usuario
clave
url
Cómo puedo hacer que cuando introduzcan el usuario y la clave la página se redireccione a la url que yo tengo en la base de datos que corresponde a ese usuario?????
es que me estoy volviendo loca y ya no sé como hacerlo.Muchas gracias
Esta es la web que me verifica y redirecciona, qué es lo que está mal?, qué tengo que cambiar?

<title>Comprueba2</title>
<?php
require("../funciones/conectapar.php3");
$link=conectarse();
$consulta=mysql_query("select * from usuario1 where login='$login'",$link);
if($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<script>
location.href=('$url');
</script>
<?
}
else
{
?>
<script>
alert("No tiene acceso a este area, compruebe que introdujo el usuario correcto");
location.replace("login2.php3");
</script>
<?php
}
?>


Khriztian
05 de Febrero del 2004
Hola como estás ---------

prueba con esto :

if($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<script>
location.href=("<? echo $url; ?>");
</script>
<?
}
else
{



exmex
05 de Febrero del 2004
Hola, primero muchas gracias por ayudarme. He probado lo que me dices y me sale el siguiente error:

Forbidden
You don't have permission to access /panel/ on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.22-CHS Server at casadomoticag2v.com Port 80

Qué puedo hacer?????
Muchas gracias por adelantado

Jose Angelini
05 de Febrero del 2004
yo hice algo parecido pero bajo windows y los problemas los tube por
1) la instruccion header debe ser ejecutada antes del
tag<html>
2) para ingresar una url local lo tuve que hacer con

if($login_valido)
{
$relative_url="main.php";

header("Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/".dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'])."/".$relative_url.");

exit();
}
else
{
header("Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."
/Index.htm");
exit();}
Espero que te sea util. Suerte


Daniel
05 de Febrero del 2004
cambialo location.repalce("login2.php3")
Header("Location:login2.php3");
NOTA:
No se si es 2 puntos o punto ahorita no me acuerdo pero pruebalo

Daniel
05 de Febrero del 2004
ya no utilices script ponle dentro del tags php y reemplaza a location.replace("login2.php3"); por
Header("Location:login2.php3");
NOTA:
no se si es dos puntos o punto pruebalo