borrar imágen

whoiscoque
27 de Noviembre del 2004
Hola, estoy haciendo una especie de álbum de fotos y necesito saber como podría hacer para borrar desde el php la imágen del directorio en el que se ha subido mediante mi página de alta.
He estado buscando alguna función en el manual, pero no encuentro nada parecido. ¿Puedo borrar el archivo directamente desde el documento php?
Advierto que soy principianta

muchas gracias
un saludo

victor
27 de Noviembre del 2004
Hola, para borrar un fichero debes usar la funcion unlink(fichero_con_ruta)

spam
27 de Noviembre del 2004
hola sabes yo tengo en un manual que me dice esto
//destruimo la imagen
imagedestroy($imagen);

acerca de las imagenes sabes yo instale el programa llamado start Wampserver en el que bienen todos los paquetes de php ,apache y mysql el problema que tengo es con la libreria gd
y el archivo php_gd2.dll
en la cual edite el archivo php.ini pero no me lo toma el php info a si que no se como puedo arreglar ese error si tu sabes algo porfavor comentalo aca