Carga dinámica de imágenes

JoseAA
16 de Agosto del 2005
Cómo puedo cagar dinámicamente una imagen desde una base de datos (p.e. MySQL)??

Tengo 2 opciones:

1. Guardar en la BD la url de la imagen que tengo en el servidor.
2. Leer la imagen desde un campo BLOB de la BD. Pero, cómo puedo luego cargarla??

Si hay me pudiera sacar la duda del 2º punto, mejor que mejor.

Gracias!!

WebMasterFrank
16 de Agosto del 2005
<img src="<? print "$url_imagen";?>">

Suponiendo que la url_imagen se ha guardado en la base de datos , y teniendo unas galerias saldrian todas las ubicaciones registradas en la base de datos , sea mysql o texto , claro esta si es mysql tendras que conectar con la base de datos y la table correspondiente , saludos WebMasterFrank