¿Cómo almacenar datos multimedia en Mysql con php? ¿Se puede?

.cl
07 de Enero del 2005
Tengo una duda quiero saber si es posible almacenar
datos multimedia(Fotos, videos,música) en una base
de datos MySql, ya que en MSSQLSERVER si puedo
pero MSSQLSERVER=$ y MySql es gratis

salu2

samaruc2k
07 de Enero del 2005
Hola
A mi personalmente no me parece muy lógico guardar dentro de una base de datos videos, fotos u otros tipos multimedia.
Creo que sería mucho más operativo, subir esos ficheros al servidor y guardar en la base de datos las direcciones de los mismos. Utilizarias mucho menos espacio en disco y seria más funcional.
Salu2