Cómo le doy formato a una fecha timestamp??

Yani
26 de Septiembre del 2003
hola chicos, les comento tengo una DB, con una tabla noticias donde existe la columna Fecha en formato Timestamp. Pero necesito mostrarla con el siguiente formato dd/mm/aaaa hh:mm:ss
Estoy trabajando con DW Mx y no se como hacerlo, no me trae ninguna configuracion para cambiar el formato de las fechas, Otra pregunta que quería hacer era si esta bien como lo estoy trabajando en formato timestamp, o debería de ser imedate, o date por un lado y otra columna para time??.. muchas gracias y espero alguna ayuda por favor!!!!!
gracias

Oliverio
26 de Septiembre del 2003
El nuemero que vos tenes 20030926151700 NO es un timestamp, por eso nunca ibamos a poder darle formato con date().
¿De donde sacaste ese numero?
Por ejemplo un timestamp valido es 1064543238 que formateado con date es 25/09/2003 23:27:18
Para que lo tengas más claro fijate este ejemplo
<?php
$timestamp = mktime(); // el time stamp de ahora
echo($timestamp); // imprimo el timestamp
echo('<br>');
echo(date("d/m/Y H:i:s", $timestamp));// imprimo el timestamp formateado
?>

Oliverio
26 de Septiembre del 2003
Para dar formato a un time estamp podes usar:
date("d/m/Y H:i:s", $variable_timestamp);

Para tener una referencia conpleta de PHP 4 bajate el manual de aca:
http://www.php.net/docs.php

Yani
26 de Septiembre del 2003
Estoy trabajando con Dreamweaver, como lo tendría que incluir dentro de mi record set?o donde lo pongo. Gracias

Oliverio
26 de Septiembre del 2003
echo date("d/m/Y H:i:s", $row["nombre_campo"]);

Yani
26 de Septiembre del 2003
Gracias Oliverio, voy a probar con lo que me escribiste..