duda: header()

pimpf
11 de Abril del 2003
hola, tengo entendido que para que funcione la funcion header() no tiene que imprimir por pantalla nada, o, por lo menos nada antes de la función. creo que esto es correcto, por lo cual me pregunto por qué no funciona este codigo:

<?php
$fecha=date('d-m-y');
$dia = intval(substr($fecha, 0, 2));
if ($dia < 10) {
header ("ofertas1-". substr($fecha, strpos($fecha, "-")+1) .".html");
//echo "dia menor que 10";
}
else {
if ($dia < 20) {
header ("ofertas10-". substr($fecha, strpos($fecha, "-")+1) .".html");
//echo "dia menor que 20";
}
else {
header ("ofertas20-". substr($fecha, strpos($fecha, "-")+1) .".html");
//echo "dia mayor que 20<br><br>";
}
}
?>

lo que quiero conseguir es que segun el día se me vaya a una página o a otra.
¿alguien me puede ayudar?

gracias

Leobardo
11 de Abril del 2003
el código esta bien pero te hace falta algo en el header, en lugar de usar

header ("ofertas1-". substr($fecha, strpos($fecha, "-")+1) .".html");

yo usaría:

$lk="Location: ofertas1-".substr($fecha,strpos($fecha, "-")+1).".html";
header($lk);